Engagement

Wie und wo können Sie sich engagieren? Es gibt viele Möglichkeiten die Waldschule Schneeren zu unterstützen. Ob Sie finanziell oder personell helfen möchten bleibt Ihnen überlassen.

• Werden Sie Mitglied in unserem Verein und helfen Sie bei unseren Veranstaltungen.
  • Auch ohne Mitglied zu werden können Sie sich engagieren. Helfen Sie uns bei konkreten Projekten die Ihnen wichtig sind.
  • Sie können auch Spenden . Dabei ist auch eine sachgebundene Spenden möglich.
  • Bringen Sie sich ein! Teilen Sie uns Ihre Ideen oder Vorschläge mit oder werden Sie Mitglied in unserem Ausschuss für aktive Mithelfer des Fördervereins für die Waldschule.

Falls Sie Mitglied werden möchten können Sie sich die Beitrittserklärung ausdrucken und in der Waldschule abgeben oder per Post schicken. Download hier!

Seien Sie ein Teil der Unterstützer unserer Waldschule. Engagieren Sie sich um unseren Schulstandort zu sichern und ein schönes Lernen unserer Kinder zu unterstützen.

Auch wenn Sie keine Kinder oder Enkel in der Waldschule haben, ist der Schulstandort für Sie wichtig. Junge Familien würden wohl kaum nach Schneeren ziehen wenn Ihre Kinder dann in Neustadt zur Schule müssten. Was das für den Wert Ihres Grundstückes bedeutet sollte Allen klar sein. Wir werden uns auch weiterhin mit den uns von unseren Mitgliedern zur Verfügung gestellten Mitteln für unsere Schule einsetzen.